导航列表

加博国际线上开户:“点亮福田”市民中心灯光秀大型点亮活动

申博网站 www.0050555.com 2020-07-02  来源:  【字号:  

(主办:福田区委宣传部;承办:深圳报业集团晶报社)

市民中心灯光秀大型点亮活动由深圳市福田区委区政府指导,福田区委宣传部主办,深圳报业集团晶报社承办,旨在汇聚行业领袖、菁英人才、城市建设者,以及“草根英雄”等不同群体身上的微光,点亮更多人的梦想。以“点亮福田”为大主题,设置“光源榜样”故事分享会和“点亮福田,照亮心田”点亮仪式两个环节。每期邀请一位名人作为主讲嘉宾,分享他们与深圳之间的故事,弘扬奋斗与慈善的正能量;同时作为“点亮人”,点亮流光溢彩的深圳市民中心灯光秀,并留下有纪念意义的物件入藏“梦想博物馆”,为梦想的生长助力。2019年9月27日,活动邀请了全国道德模范陆建新,中国著名钢琴教育家但昭义,国际著名钢琴演奏家、福田区首位“文体名人”郎朗等。接下来,“点亮福田”还将邀请各行各业的精英翘楚,以及扎根深圳、敬业奉献的城市建设者?!暗懔粮L铩贝葱滦缘亟懔烈鞘接牍嫦钅科舳隙?,既挖掘城区的建成史与精神成长史,引发市民的认同感与自豪感,又通过慈善项目帮扶弱势群体,塑造福田区公益慈善形象,通过整合各领域的公益力量,实现与扶持对象的精准对接,将在深圳市工业展览馆,建设城市逐光文创馆。


编辑:李倬荥

申博在线管理网登入 | 申博登录不了 |