导航列表

mg线上娱乐亚洲城最高占成:86岁老人出门迷路3小时,环卫工推车40分钟送她回家

申博网站 www.0050555.com 2020-06-19  来源:  【字号:  


86岁高龄的黄桂兰在看电影回来的路上迷路了,在滨河大道等地徘徊了近3个小时。幸好老人遇到了环卫工人时小玲,热心的时小玲用自己的电单车推着老人,步行了40多分钟,把黄桂兰送回了家。

黄桂兰老人的家人熊女士说,2019年10月7日,老人走丢的当天没带手机出门。当天下午5时,黄桂兰的子女仍不见老人回家,通过询问得知,原来老人居住的小区组织老党员看电影《我和我的祖国》,电影院离小区不过十来分钟步行路程??赐甑缬盎乩吹穆飞?,有人说黄桂兰老人走在前面,但却没见到老人返回华强花园。

老人的子女立刻分头前往各个路口找人,查看监控,前往派出所报警?;炕ㄔ靶∏闹疃嗑用褚沧苑锩ρ罢?。焦急寻找3个小时后,熊女士在小区楼下惊喜地发现,老人被一个环卫工人送了回来。据熊女士描述,黄桂兰老人回到家时脸色发青、全身都被汗水湿透,说起话来声音都发抖,“她走丢时不知道有多恐惧、多无助,幸好有这位环卫工人相助?!?/p>

为了感谢这位热心的环卫工人,熊女士拿出给现金想作为报答,但被这名环卫工推辞了,连名字也没留下。熊女士拍下了一张她的背影,上面有“玉禾田环境”几个字。几经寻找,原来,这位今年44岁的环卫女工叫时小玲。她一直是同事们眼中的热心人?!拔胰衔馐怯Ω米龅?。我患有先天性心脏病,来深圳之后获得了爱心人士捐助近20万元,顺利完成了手术。我应该回报社会?!笔毙×嵴饷此?。


编辑:李倬荥

申博在线管理网登入 | 申博登录不了 |