导航列表

星际客户端下载直营:陈瑞梅:用业余时间为市民讲授生态环保知识的海关女干部

申博网站 www.0050555.com 2020-06-18  来源:  【字号:  


陈瑞梅,深圳海关所属沙头角海关二级主办。她十多年持续关注、监测区域内有害生物的动态和对周边生态环境的影响,撰写了《有害生物监测情况十年分析报告》,对深圳地区有害生物风险防范、预警提供连续性的参考依据。她坚持在业余时间兼任仙湖、洪湖两家自然教育机构的环保志愿者,曾为深圳中学、洪湖小学、移动公司、洪湖社区、莲花街道等多家单位和团体担任生态环保自然教育类讲解工作,传播生态环保理念;参与把自然教育送进校园的系列活动,并为两家自然学??⑸杓屏硕喔鲎匀唤逃纬袒疃桨?;参与编写《嘉卉:百年中国植物科学画》;参与CCTV少儿科普节目《芝麻开门》——“仙湖植物密码”录制。


编辑:李倬荥

申博在线管理网登入 | 申博登录不了 |