导航列表

永利开户流程:孔祥玉:辞去工作创办公益驿站的党员志愿者

申博网站 www.0050555.com 2020-06-18  来源:  【字号:  


孔祥玉,龙华区龙华街道景龙社区可可沙龙党群服务V站负责人。2009 年加入龙华义工团队,至今已志愿服务5120小时。2014年底,辞去工作全职做公益,自掏腰包6万元开设装修“可可沙龙”公益驿站。带领社区志愿者,长期开展关爱深漂空巢老人活动;连续6学期开展关爱城中村流动儿童“朵朵英语角”公益课堂;创办“小衣大爱”爱心墙,从2016年3月启动,至今依然火爆;2017年7月,在龙华开展“让爱回家”流浪救助活动,通过“反向寻亲”模式帮助20多个流浪人员回家;她还是龙华70多名残疾孩子家长的知心大姐姐,开展“陪你一起成长”关爱特殊儿童慰问活动;2019年5月,她又与民治“伊凡烘焙”面包店发起公益品牌项目——“余香传爱”,为环卫工人免费供应爱心早餐。在她的坚持和影响下,丈夫和女儿都加入到志愿服务队伍,2012年,孔祥玉作出一个慎重的决定:在深圳红十字会签署了器官和遗体捐献志愿书,将自身全部器官无偿捐献给社会。


编辑:李倬荥

申博在线管理网登入 | 申博登录不了 |